お出かけ 岐阜のイオンタウン北方のおめありカフェ子連れはキッズスペースじゃな… 岐阜のイオンタウン北方のおめありカフェ 子連れはキッズスペースじゃなきゃ入れてもらえない 遊ぶんじゃなくて食べるだけで入りたかったけど追い出された 入口のおばさん、集客したいんじゃないの? カフェの時間なのにガラガラ 確認します確認しますって言って追い返された 二度と行かない 最終更新:3月27日 お気に入り イオン キッズ カフェ 子連れ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか? Googleの口コミ良くて行こうかなって思ってました 3月27日 はじめてのママリ🔰 結局食べたりしてないのでわかりませんが、入口のアナウンスは最悪でしたー キッズスペースは広かったので、遊ばせながらゆっくりしたい時にはいいのかもしれないですね。 3月27日
はじめてのママリ🔰
結局食べたりしてないのでわかりませんが、入口のアナウンスは最悪でしたー
キッズスペースは広かったので、遊ばせながらゆっくりしたい時にはいいのかもしれないですね。