コメント
はじめてのママリ🔰
公表されるのは4/1だったと思います。
はじめてのママリ🔰
4/1です!校長とかは3/31です!
兵庫は確かめちゃくちゃ遅いんですよね🤣他の県はもう出てますし😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦遅すぎてびっくりしました🤣3月31日に新聞などですか?ネットですか?
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
公表されるのは4/1だったと思います。
はじめてのママリ🔰
4/1です!校長とかは3/31です!
兵庫は確かめちゃくちゃ遅いんですよね🤣他の県はもう出てますし😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦遅すぎてびっくりしました🤣3月31日に新聞などですか?ネットですか?
「お出かけ」に関する質問
3人目出産にあたり、ジュニアシートと座席位置で悩んでます💦 4歳、2歳、0歳を乗せる予定です。 シートベルト固定式のジュニアシートを一つ追加して、長男を乗せることを検討していますが、どれがいいか悩んでます。…
スタジオとかで写真を撮られた方にお聞きしたいです。私の息子もちょうど4か月を迎える日にスタジオアリスで写真撮影をしようと思います。みなさんは100日祝いやお宮参り、お食い初め、初節句など何を撮られましたか?
ディズニーシー子供連れ(7、5歳)の周り方について 時期未定ですが今のところ11月予定です。 (アクアトピアが終了してしまうので7月も迷ってます) 北海道から行きファンタジースプリングスかミラコスタに前泊し、ハピエ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
遅いですよね…友人がALTの先生で、去年は配属校知らされたの3/31だったそうです。
はじめてのママリ🔰
先生達もそんな遅くに💦
3月頃にはみんな知らされてると思ってました💦💦
はじめてのママリ🔰
引っ越しを伴う場合は早く知らされるらしいです。
その友人に「遅すぎるね」って言ったら、「学校の先生も遅いからね」って言ってました。
学童の指導員も最終週に決まる事が多いらしいです。
別件で、尼崎には市の体育館が複数あるのですが、先生たち同様に職員異動があって、1週間前に知らされるそうです。
1週間で片付けて運ばないといけなくてものすごく大変だと言ってました。