コメント
はじめてのママリ🔰
公表されるのは4/1だったと思います。
はじめてのママリ🔰
4/1です!校長とかは3/31です!
兵庫は確かめちゃくちゃ遅いんですよね🤣他の県はもう出てますし😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦遅すぎてびっくりしました🤣3月31日に新聞などですか?ネットですか?
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
公表されるのは4/1だったと思います。
はじめてのママリ🔰
4/1です!校長とかは3/31です!
兵庫は確かめちゃくちゃ遅いんですよね🤣他の県はもう出てますし😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦遅すぎてびっくりしました🤣3月31日に新聞などですか?ネットですか?
「お出かけ」に関する質問
新幹線や特急列車は指定席をとりますか? 仕事で九州から四国まで行きます。 平日の朝遅めの時間に出て、翌日夕方帰ってきます。 混みますかね?駅のカレンダーでは閑散期にあたりました。 家族で出かけるときは必ず指定…
ディズニーに4-5年は行ってないのですが、息子を連れて行ってみたいです。旦那は仕事が忙しく、休みの日は死んだように一日中眠ってます。両親は疎遠で、義両親は家が遠いです。。ワンオペでディズニー初心者はしんどい…
ユニバによくいく方(年パスは持っていない方で) 新小3、新小1が乗れるアトラクションの 待ち時間って大体どれくらい待ちますか?😭 夫婦ともに 人混み多いとこ、待ち時間長いとこが苦手です💦 大阪住みなのですが、旦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
遅いですよね…友人がALTの先生で、去年は配属校知らされたの3/31だったそうです。
はじめてのママリ🔰
先生達もそんな遅くに💦
3月頃にはみんな知らされてると思ってました💦💦
はじめてのママリ🔰
引っ越しを伴う場合は早く知らされるらしいです。
その友人に「遅すぎるね」って言ったら、「学校の先生も遅いからね」って言ってました。
学童の指導員も最終週に決まる事が多いらしいです。
別件で、尼崎には市の体育館が複数あるのですが、先生たち同様に職員異動があって、1週間前に知らされるそうです。
1週間で片付けて運ばないといけなくてものすごく大変だと言ってました。