子どもの二重っていつ頃からなりましたか?うちの子は生まれてすぐは目を…
子どもの二重っていつ頃からなりましたか?
うちの子は生まれてすぐは目を開ける時とか半目の時に二重の線がありました。
その後もくっきり二重になった瞬間もあったのですが一瞬とかで長く続いたことはなく、ぱっちり目を開けると一重?奥二重?って感じで脂肪がつき始めてからは二重になることも寝起きの瞬間とか以外は無くなりました💦
もう1歳4ヶ月になるのでもうこのままなのかな?とか思いつつ皆さんは生まれた時とかその途中、何歳くらいから二重になったかとか教えていただけると嬉しいです😌
大前提今のままでもじゅうぶん可愛いので全然問題はないですが、二重になる息子も見たいなぁというだけで参考にお聞きできたらと思います✨
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてママリ🔰
私の話で申し訳ないのですが私の父の家系が大人になったら二重になる家系で私もそうでした。肌のハリが少なくなり20歳ごろから二重になりました。
はじめてのママリ
兄は2歳過ぎから片目二重が増えて3歳頃に毎日二重になりました👀(末広二重)
弟は4歳頃から片目二重が増えて片目二重は定着したけどもう片方がまだ一重?奥二重?って感じで目が片方ずつ違います👀
ただパパが同じような目をしているので弟はこのままかもしれないです👀
私は平行二重です👀
はじめてのママリ🔰
産まれた直後の分娩室:二重瞼
生後2~10ヶ月:むちむち体型になり、一重瞼率我高くなる。
10ヶ月~:二重瞼が多くなる。夜泣きした次の日の朝は朝だけ三重瞼で、そのうち二重瞼になる。
まい
娘が普段は一重ですが体調が悪い時だけぱっちり二重です!めっちゃわかりやすいので助かってます!笑
私の妹も同じ感じでしたが30超えてうーっすら二重です!
ママリ
長男は生まれた時からはっきり二重。
次男は目空いてる?ぐらいほそい奥二重でしたが3ヶ月過ぎくらいから目が大きくなり出し、半年になる時には片目が二重、4歳ぐらいで両目二重になりました。
長女は生まれた時から線はあり目は大きめで、片目だけ二重でした。1歳になるころには両目二重です。
我が家側は親戚全員はっきり二重。
主人側は主人はいまはかなりはっきりした二重ですが、子ども時代は奥二重。兄弟は全員奥二重です。
はじめてのママリ🔰🔰
息子は二重の線は無かったのに、先月くらいからいきなり二重になりました(笑)
私がくりくりの二重、主人は一重です👀
コメント