子どもと一緒にポスティングの仕事するのって可能だと思いますか?
子どもと一緒にポスティングの仕事するのって可能だと思いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
年齢と性格によるかなと思います!
グズグズしたり頻回なお世話が必要な年齢でノルマあるなら厳しいかもですね💦
ままり
あまり手がかからず、子連れオッケーのところなら大丈夫じゃないかな?と思います。
私が以前見かけたポスティングの求人では、子連れ禁止と書いてあったことがあります💦
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ手が掛かる!というタイプではないので、散歩がてら…という思いと、機嫌や体調が悪い時に困るよな😥と思って躊躇する気持ちと…
子連れOKがどうかまず確認してみます!
コメントありがとうございます- 1時間前
ママリ🔰
ママ友がおんぶでポスティングしてたと言ってたので可能なところもあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
半年過ぎてお世話の頻度が減ってきたので、散歩がてらいいかな?と思ったのですが、子どもの体調や機嫌に左右されますよね…😥
コメントありがとうございます
はじめてのママリ🔰
長く働くつもりなら厳しいかもです💦
もう少し月齢上がると自分で歩きたい、好きなところに行きたいとか逆に歩きたくないとか自我が出てくると親が進みたい方に簡単には行けなくなります😇
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
歩けるようになっていくこれからか大変な時期だろうなとは思っていたのですが…笑