ままり
うちの園はこれで十分です!
保育士が支度をすることもありましたが、チャックがあっても閉めなかったりもしました!
ママリ
うちの園はみんなチャック付きじゃなくてこういう袋ですよ〜
ままり
うちの園はこれで十分です!
保育士が支度をすることもありましたが、チャックがあっても閉めなかったりもしました!
ママリ
うちの園はみんなチャック付きじゃなくてこういう袋ですよ〜
「お昼寝」に関する質問
お昼寝を長くしてもらうコツはありますか? 今月5ヶ月になった男の子です。 お昼寝は3ヶ月くらいまでずっと抱っこでしたが、重くなってきたので寝室に連れて行ってそーっと置けるようにはなりました! ただ、きっちり30分…
絶対眠たいのに息子がお昼寝をしたがりません そして案の定17時〜18時に寝てしまいます 「だから言ったじゃん!!!!」とキレてしまってますが みなさんどうしてますか?無理矢理寝かせてる? もう諦めて17時に寝かせて…
勝負に負けて泣き続けてる子に怒らないで優しくできますか? 1年生の娘が親とトランプゲームして負けて大泣き😅眠いのもありギャン泣きで『あと一回あと一回😭』と。 そのあと一回までに何度もやって、これでおしまいねと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント