妊娠・出産 30wです。前駆陣痛って早いですよね。昨日の夜からバラバラなお腹の痛み… 30wです。前駆陣痛って早いですよね。 昨日の夜からバラバラなお腹の痛みが、。 1人目のときは促進剤MAXを3日間ほど投与し生まれたため、まともな最初から陣痛をしりません🥲 ただの腹痛なのか前駆陣痛なのかわからないです。 気づけば痛みも治ったり、。 なんかお腹と腰が重たくてズドーンとした感じでした。 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠30週目 前駆陣痛 促進剤 わんわん(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント