家事・料理 夜ご飯にかつとじを作りたいのですが旦那だけ帰ってくるのが遅いのでい… 夜ご飯にかつとじを作りたいのですが 旦那だけ帰ってくるのが遅いのでいつも揚げ物は 直前にあげてます。 ですがかつとじなら先に揚げておいても どうせサクサク感はなくなる食べ物なので問題ないですかね? 揚げたてのかつをとじたほうがおいしいですか?🥲🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 食べ物 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!先に揚げたもので全然大丈夫ですよ!!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです!先あげちゃいます😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います! 余裕あったら卵とじするのだけ直前にやります! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!先あげちゃいます😭