コメント
はじめてのママリ🔰
立てないとは掴まり立ちですか?
うちの子は1歳5ヶ月から歩き出しましたよ!
ハッピー
元々保育士で0歳〜2歳児見てきましたけど、全然遅くないですし大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
1人で立ったのも歩き始めたのも1歳2ヶ月でした。
つかまり立ちから数歩踏み出してみたときに立つ感覚を掴めたみたいで、それから立てるようになりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
立てないとは掴まり立ちですか?
うちの子は1歳5ヶ月から歩き出しましたよ!
ハッピー
元々保育士で0歳〜2歳児見てきましたけど、全然遅くないですし大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
1人で立ったのも歩き始めたのも1歳2ヶ月でした。
つかまり立ちから数歩踏み出してみたときに立つ感覚を掴めたみたいで、それから立てるようになりましたよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
一番上のお子さんがとても育てにくいというか… 自分と合わないお子さんがいる方 いつぐらいから落ち着きましたか?? 母親だから差別しちゃ駄目って分かってますが… 下2人が賢すぎて… 上の子にほんとイライラします。 …
4月から子どもが支援学級1年生になります。 体調不良以外で親が呼び出されることやサポートが必要な事はありましたか? 校外学習の参加と毎日の送迎は必ずするように学校から言われてますが、その他にも癇癪等で呼び出…
パートナーに別れを告げました パートナーの度重なる嘘、 過去を理解出来ないためです さっき電話で伝えました すると、切れた感じで、 じゃあ最後俺のお母さんに一言伝えてくれ! と言ってきました なんでお母さん? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掴まり立ち、伝い歩きはします!
掴まり立ちで手を離せないし、1人で立ち上がれません。。
1人で立ったのはいつ頃ですか?