ママリ
オリエンタルホテル東京ベイの朝食ブュッフェで出る生搾りオレンジジュースと、目の前で焼いてくれるハンバーガーが絶品です🍔
ママリ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの朝食ビュッフェの品数の多さにびっくりしました!
もちろん美味しかったです😊
またオーシャンビューの大浴場があってそれも良かったです!
無料のシャトルバスで15分くらいです
✩sea✩
ヒルトンが好きです!
シェラトンも中華粥が美味しかったので、捨てがたいです!
ママリ
オリエンタルホテル東京ベイの朝食ブュッフェで出る生搾りオレンジジュースと、目の前で焼いてくれるハンバーガーが絶品です🍔
ママリ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの朝食ビュッフェの品数の多さにびっくりしました!
もちろん美味しかったです😊
またオーシャンビューの大浴場があってそれも良かったです!
無料のシャトルバスで15分くらいです
✩sea✩
ヒルトンが好きです!
シェラトンも中華粥が美味しかったので、捨てがたいです!
「ホテル」に関する質問
ヤマトや佐川急便で荷物をホテルに事前に送った時って荷物の受け取りはどうするんでしょうか?🤔 フロントの方に言えばチェックインの時に受け取れるんでしょうか? 今度変なホテルに行こうと思ってて、なるべく荷物最小…
ディズニーにお詳しい方教えてください。 この週末に、パートナーホテルのエミオン東京ベイに前泊し、29日にディズニーランドに行く予定です。 ホテルまでは自家用車の予定なのですが、ホテルからランドまで自家用車で…
ファンタジースプリングスホテルについて 子供達からファンタジースプリングスに泊まりたい!!と言われて予約を取ろうと思っています。 そこで質問なのですが、スプリングスホテルに泊まったらこれはやるべきみたいなこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント