退会ユーザー
パンツの目安は10キロなので体重としては、Mかなと思います!
__N__
うちもパンパースです✨
お子さんの体重ならMサイズで大丈夫だと思いますよ!
6キロ~10キロだそうです(^ω^)
白黒
3ヶ月の時に寝返り打つようになってだんだんテープタイプ履かせるのが大変になった時にパンツタイプに変えました😊
退会ユーザー
パンツの目安は10キロなので体重としては、Mかなと思います!
__N__
うちもパンパースです✨
お子さんの体重ならMサイズで大丈夫だと思いますよ!
6キロ~10キロだそうです(^ω^)
白黒
3ヶ月の時に寝返り打つようになってだんだんテープタイプ履かせるのが大変になった時にパンツタイプに変えました😊
「女の子」に関する質問
子供2人でおしまいにした方、どうやって決めましたか?元々2人の計画ですか? それともできたら3人目も欲しいけど、理由があって諦めた感じですか? 我が家は男兄弟でとても可愛いくて満足しています。元々子供は2人まで…
今日から旦那の職場に若い女の子が来ます。 前に聞いた時から嫉妬なのか不安があり、それに対して悩んでいるのかあまり眠れなくなりました。 もちろん職場に男が旦那だけではないですし、若い女の子がくる事は嬉しいと思…
家庭崩壊です。愚痴らせてください。 2歳10ヶ月の女の子と、10ヶ月の男の子育ててます。 娘が2歳になるまで義実家で同居していて その間は義母が面倒を見てくれてました。 この辺話すとは長くなるので完結に書きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント