※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接を受ける予定なのですが、担当の方と面接日程を決める連絡…

パートの面接を受ける予定なのですが、担当の方と面接日程を決める連絡をとっているところです。
子持ちなので急なお休みが可能か気になっています。 本来面接時に確認すればいいのでしょうが、面接場所が勤務場所と違って自宅から1時間ほどかかる為、母に子供を頼んで面接に行く事になります。なので急な休みが可能かどうか先に確認して無理だったら面接辞退しようと思っております。
長くなりましたが、メールで確認する際に文章がおかしくないか、こう書いた方がいいというアドバイスがあれば教えていただけないでしょうか。

確認させていただきたいことがあるのですが、乳児がいるので、発熱などで急なお休みを頂いたりご迷惑おかけすることがあると思うのですが、対応していただくこと可能でしょうか?

コメント

なの

急なお休みをする場合は代わりを探すなどどのような対応ですか?って聞きましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前