ママリ
ちょうど手取り40万ちょいくらいの頃に住宅ローン組みました。
11万でカツカツでした。
同じく車は持っていませんでした。
地域差もある気はします。
子どもにどのくらいお金かけるかにも。習い事とか。
はじめてのママリ🔰
8万くらいですかね
はじめてのママリ🔰
35で今11万払ってます!車のローン月2万あります!すっごく余裕ってわけじゃないけどなんとかはなってます!
10万くらいですかね🥹
ママリ
ちょうど手取り40万ちょいくらいの頃に住宅ローン組みました。
11万でカツカツでした。
同じく車は持っていませんでした。
地域差もある気はします。
子どもにどのくらいお金かけるかにも。習い事とか。
はじめてのママリ🔰
8万くらいですかね
はじめてのママリ🔰
35で今11万払ってます!車のローン月2万あります!すっごく余裕ってわけじゃないけどなんとかはなってます!
10万くらいですかね🥹
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの金利を変動で借りてる方 今金利上がってきてますよね😭 上がって1%超えた方いませんか!? 我が家は元0.7%で借りてましたが1%超えます🥹 借り換えやそのままにするか考え中なんですが みなさんどーしますか?…
土地を一括で購入した方、ローンで購入した方 流れを教えていただけませんか🙇♀️ 一括の場合は 申込、現金支払い、終了? ローンの場合は 申込、手付金支払い、間取り決定、住宅ローン本審査? 本審査は色々決まってか…
今度小学生になる子供と1歳の子がいます。 今主婦から就活をしています。 正社員で内定を頂けた会社があります。 内定をいただけましたが、悩んでいます。 それは定時が18時ということ、 職場まで車で30分かかるとい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント