お出かけ 七五三のアドバイスください🙇♀️🙇♀️兄今年6歳、弟今年3歳です。ご祈祷… 七五三のアドバイスください🙇♀️🙇♀️ 兄今年6歳、弟今年3歳です。 ご祈祷は済ませて子供達の写真も自分達で撮影はしたのですが、家族写真を撮っていないのと両家でご飯を食べる事もしていないので、桜と一緒にと考えていたのですが、天候等で悩んでいたらなかなか日付が難しく………さすがに今年の10〜11月頃だと6歳だし丸一年違うと、、って感じでしょうか…… 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 七五三 家族 写真 撮影 ご飯 6歳 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 両家のご飯はやらなかったです! 家族写真撮りたいのは外でですか?スタジオでですか?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント