※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

誕生日お祝いの日について!息子の2歳の誕生日が来月なのですが、ど平日…

誕生日お祝いの日について!

息子の2歳の誕生日が来月なのですが、ど平日でどうしようか悩み中です🤔
当日はしっかり夫婦共仕事で、息子も保育園なので誕生日の数日前の日曜日に、飾り付け、お祝いプレート、ケーキ等定番のことをしてお祝いしようと思うのですが当日に何も無いのも何だかな……と思っています💦
お子さんの誕生日をどのようなスケジュール?でお祝いしてるか教えてください😂
お休みの日にお祝いご飯、当日はプレゼント……等……🙏
また、2歳のお誕生日はどんなことをしたかなども教えてもらえるととても嬉しいです🥺🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

みーみみ

誕生日前の休日に、おでかけ(水族館、一緒におもちゃ選びにトイザらスなど)と外食をし、当日にケーキしました🎂
飾り付けは当日楽できるように、誕生日weekということで、数日前からしました😊