めめむむ
だいぶ前に使っていたものなので仕様が変わっていたら申し訳ないのですが、MyFitnessPalというアプリが材料で記録できたかと思います!
めめむむ
だいぶ前に使っていたものなので仕様が変わっていたら申し訳ないのですが、MyFitnessPalというアプリが材料で記録できたかと思います!
「栄養」に関する質問
4月から小4になる上の子が、体重や体型を気にしていて心配です。 数値的にも健康そのもので、バレエをやっているのですが、レオタード姿は親から見て決して太くはなく、レンタルした衣装も毎回ゆるいのでなおしてます。 …
生後7ヶ月の離乳食についてです。 うちの子は離乳食を始めたのが6ヶ月になる数日前から始め、既に1ヶ月は経ってます。 先日保育園の説明会にいったときに離乳食の進め方について栄養士さんとお話させて頂きました。 その…
春休みの食事がヤバすぎます😂 小2、年長、3歳です。 みんな野菜をあまり食べてくれません。 食べるのはキュウリや玉ねぎのみ。 葉物野菜は食べず、 朝はパンかご飯、昼は麺類、夜はご飯 炭水化物は食べるけど、 おかず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント