ママリ
年中〜年長あたりから落ち着き出したような...泣き方もメソメソになったような...😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
うちの息子は出掛けたら毎回、お店やスーパーで走り回って暴れまくるし、床に寝そべってだだこねます。エスカレーター降りた先でも寝そべって泣かれました。その時は本当に腹立って周り気にせず怒鳴りましたね😅
まじで、一緒に出掛けたくないです。車の中でも暴れるのでまじでストレスです😅
解決策じゃなくてすいません。
共感したので🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれ!うちも同じです、今日の朝なんて、バナナを1人で剥きたいのに剥けないらしくギャン泣き大暴れ、まじで疲れます、朝からギャンギャンつかれないのかな?と思います😭
私、買い物をワンオペで連れて行く時なんて、常に怒鳴ってます😭
年子だしきつすぎ😭😭
共感してくれて嬉しいです😭ありがとうございます😊- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ…同じすぎて嬉しいです笑
私もワンオペなんですが、出かける時下の子は抱っこ紐してて重いのに、それで上の子が暴れるので本当に出かけるのが億劫になって全然、出掛けることをためらってテレビばっかりです😂
お店とか行っても同い年くらいの子はみんないい子に親について行ってて、羨ましい…何でついて行けるの?😭と心の中で思います。うちの子以外、暴れてる子見たことないです😩
私も2歳差ですが、年子です。- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
超共感です笑笑笑
周りの子達みんな落ち着いてて、うちの子だけなんでこんなに野生児なんだと何度思ったことか😂
出かけるの怖すぎて、とりまテレビもあるあるです笑 ダメなのわかってるけどもーええやってなる事多いです😂そのテレビも娘みたいのと息子見たいの違くてチャンネル争いで2人でギャンギャン騒ぎます、、結局優男の息子が折れて、2歳7ヶ月の娘は王女様みたいになっててそれにまたムカつきます😂😂どーしたらよいのか😔こっちが怒鳴ってもお構いなしでお手あげです🥺
ほんとに育児毎日お疲れ様です、おんなじ気持ちです😭😭一緒に頑張りましょう😭😭- 20分前
コメント