コメント
はじめてのママリ🔰
レンチンしたらすこし粘りが出るのでトロミはつけてないです!量が増えてくるとお子さんによってはトロミあってもいいかもしれませんが、最初の少量の時はなくても大丈夫だと思います😳
スプーンもいつも通りで大丈夫かなと!
最初はお野菜と出汁をいれてましたが、肉そぼろやあんかけをのせてみたり、卵チェックが終わってからは卵入れたりしました!
はじめてのママリ🔰
レンチンしたらすこし粘りが出るのでトロミはつけてないです!量が増えてくるとお子さんによってはトロミあってもいいかもしれませんが、最初の少量の時はなくても大丈夫だと思います😳
スプーンもいつも通りで大丈夫かなと!
最初はお野菜と出汁をいれてましたが、肉そぼろやあんかけをのせてみたり、卵チェックが終わってからは卵入れたりしました!
「生後7ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの歯磨きっていつからですか? 今生後7ヶ月の娘、下の歯2本と上の歯1本がちょっと生えてきています。 1日一回ガーゼで優しく磨いているんですけど、朝夜した方がいいですか? 夜やっても、またミルク飲むし意味あ…
赤ちゃんの寝かせる場所についてです。 生後7ヶ月の子がいますが、今度から大人用のベッドに2人で寝ようと思っていますが、ベッドガードをすれば大丈夫ですかね?? ベッドガードは1歳半〜推奨とゆうのをよく見るので…
哺乳瓶拒否の克服方法について。 「これで治った!!!」 という方法やタイミングなど教えて頂きたいです。 生後3ヶ月頃から量が減り、哺乳瓶拒否となり、ねんね飲みでしか飲まなくなり、生後7ヶ月の今ではねんね飲みす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
もうそろそろ卵チェックが終わりそうなのでうどんに入れたりもしてみます👏助かりました🥲💕