ママリ
お寿司食べる🍣
今はとにかくこれに尽きます🙂↕️笑笑
ママリ
お寿司です!
退院した日に出前します!
みー
私もお寿司に1票〜🍣
り
ビール飲みながら馬刺し食べたいです🤤笑
はじめてのママリ🔰
私は今切迫で長期入院中なので、普通に外でお散歩したり家族と団欒したり早く今まで通りの日常に戻りたいです🥲🩷
贅沢はいらないです!それだけで幸せです😌✨
はじめてのママリ🔰
レアのステーキとか生ハムをたくさん食べたいです🤤
ママリ
お寿司食べる🍣
今はとにかくこれに尽きます🙂↕️笑笑
ママリ
お寿司です!
退院した日に出前します!
みー
私もお寿司に1票〜🍣
り
ビール飲みながら馬刺し食べたいです🤤笑
はじめてのママリ🔰
私は今切迫で長期入院中なので、普通に外でお散歩したり家族と団欒したり早く今まで通りの日常に戻りたいです🥲🩷
贅沢はいらないです!それだけで幸せです😌✨
はじめてのママリ🔰
レアのステーキとか生ハムをたくさん食べたいです🤤
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の働き方について 長いですがご相談させてください。 4/6〜産休に入る予定です。 現在接客業の立ち仕事をしており、通勤も満員電車で座ったりもできずかなりしんどくなってきてます。 4月に有給が復活するため4/1〜…
お恥ずかしい話です。苦手な方はスルーしてください💦 誰か慰めてください😢 夢イキの話です。経験された方いますか?! 妊娠中怒ったりしてて、産後は時々なんですが、 昨晩1歳の娘が泣いて起きて添い乳して、 私も寝ぼ…
妊娠中大喧嘩した時は てめぇとのガキなんていらねーよ って言われて 産後間もない時大喧嘩した時は 1人で見れねーなら捨てろよ って言われて 子育てに慣れてきた今大喧嘩したら 施設入れれば って言われた。 私から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント