子育て・グッズ 男の子ママさん、オムツについて教えてください!今体重10.7kgです。ムー… 男の子ママさん、オムツについて教えてください! 今体重10.7kgです。ムーニーたっちMを使っており 最近オムツサイズアップかな〜どうしようかな〜 漏れるわけでも少しお腹が落ちてくる程度になりました。 あとがついてるとかは気になりません。 ただ、🐘の先端が少し赤くて これはオムツが小さいために擦れてるのか? と気になったのですが皆さんのお子さんでは ご経験ありますでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り オムツ 体重 男の子 ムーニー まま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント