※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめごま
子育て・グッズ

小学生になる子供に、みてねみまもりGPSトークを検討しています。みなさ…

小学生になる子供に、みてねみまもりGPSトークを検討しています。みなさんなら防犯ブザー付きか無しか、どちらのタイプを持たせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無し派です。
防犯ブザーは別で持たせるので一体型はいらないなと思ってます。

ゆか

確かこれは防犯ブザーを引くと、引いた時に場所を保護者に通知してくれるんですよね🤔
大きいのが気になりますが、防犯ブザーを持ってないならアリかなと思います。

娘にはキッズケータイとbotのトーク付きを持たせてますが、学校からの指定で、キッズケータイを持たせるなら防犯ブザーがついているもの、と決められているのでキッズケータイに防犯ブザーがついてるものを使ってます。
防犯ブザーを使ったことはないですが、引くと保護者に場所の通知が来たり、メインとインカメラで写真を自動で撮ってくれたり機能があるので良いなと思っています。

ただの防犯ブザーを鳴らしても保護者に通知来ないですもんね‥