コメント
ママリ
なぜ嫌だったのでしょう??
関係性ですか?
私は特に義理の弟の奥さんなら嫌という感情にはならないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は全然大丈夫ですね…🙂↕️
産まれた翌日も病院に義妹家族(夫婦と子供2人)来ると言っていて、相手方の子供が風邪気味で移したらいけないからと結局来なかったですが、別に何も思わなかったです。
弟は血縁関係あるからいいけど奥さんは他人だから嫌という感じですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
言われてみれば兄夫婦が来たら嬉しいので、単に義理の妹が苦手なんだと思いました、、、- 1時間前
ママリ
全然大丈夫ですが義理の妹さんとの関係にもよるんですかね?
私は産後入院中義母と義理の姉来ましたが義理の姉は好きなので嬉しかったですが義母はちょっと嫌でした笑
-
はじめてのママリ🔰
ですね、、
好き嫌いですよね、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
義妹も義弟も入院中に来ましたが全然嫌ではなく、実母が来たのが一番嫌だったので、ただ関係性の問題かと😅
-
はじめてのママリ🔰
それでした笑
関係性ですね笑- 1時間前
もん
私は全然大丈夫です!
なんなら入院中に産院に来てもらってもって感じでした。
義母は産んで翌日に来ました。(私の方から、来てくださいねー!って言いました)
むしろできるだけほやほやなうちにみんな見に来てくださ〜い!って感じでしたね。
体調悪いとかなけりゃ、どうせ色んな人が外から出入りしてるし、無菌室におる訳でもないしって思ってました。
はじめてのママリ🔰
私だったら、産んだ直後って体もボロボロだし疲れてるから会うのは落ち着いてからにするのになぁと思ったからです。
そういう配慮とかはないのかなと、、、
(その義理の妹がちょいちょい鼻に付くことを言うので、根本的にあまり好きではないってのがいちばんの理由ですかね笑)
ママリ
そしたら義理の両親や弟さんにも同じこと思いませんか??
単純に奥さんだけが苦手だから嫌だってことですよね🙂
心が狭いっていうより、ただその人が嫌だからではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
確かに義理の両親と弟には全然思いませんでした、、、
関係性ですね😂