コメント
ママリ
私は嫌がられたことないです!
それに、どこの病院も問診で授乳中かを書くので!
はじめてのママリ
その先生がそうなだけな気がします💦
私は赤ちゃん連れで自分のことで皮膚科にかかったときにおっぱいあげてるよね?って言われて、いやミルクなので大丈夫ですって言ったのに、話聞いてないのかおっぱいあげてても大丈夫なやつ出しとくからって塗り薬貰いました😂
お医者さんってたまにバカにしたような感じ出す人いますよね🥹そういう先生にあたるとイラッとしてしまいます🤣
-
はじめてのママリ
いますよね😢やっぱりそういう先生🥹
落ち込んでたのでめちゃくちゃ嬉しいです☺️共感していただいてありがとうございました😄- 37分前
はじめてのママリ
そうなのですね🥹
嫌がるというか、、馬鹿にされたような?なんか鼻で笑われるんです😢
そんなの使えるに決まってますよ、塗り薬ですから🤣みたいな感じで💦
気にしすぎでしょ!みたいに言われて💦
ママリ
その先生がそういうタイプなだけだと思います!!
私は市販薬でもよさそうな風邪でも心配で病院で薬もらってましたが良い先生でした。
コロナ後に咳しすぎて肋骨がめっちゃ痛くて息するものつらくて、整形外科行ったときは、そんなんで骨は折れませんって鼻で笑われました😂
はじめてのママリ
そうですよね💦毎回心折れそうになりながら行ってます💦そのせいで病院入ると緊張するようになってしまいました😅
わかります🥹自分自身にとっては一大事!ですもん!
気持ちはれました☘️ありがとうございます😊