雑談・つぶやき 共働きで家事育児もほぼ私家の玄関、外壁やベランダの掃除や地震で割れ… 共働きで家事育児もほぼ私 家の玄関、外壁やベランダの掃除や地震で割れたところの修繕までやる すべての買物も全部やる 偉い✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 家事 育児 共働き 地震 掃除 すぅー コメント はじめてのママリ 偉いです!修繕もする!ってすごすぎませんか✨😭尊敬します! 4時間前 すぅー ありがとうございます✨ 外壁、コンクリ、タイル、壁紙の亀裂くらいなら修繕できるようになりました🤣 旦那がポンコツだと妻は強くなります🥹 3時間前 はじめてのママリ なんと!壁紙もですか!うちも隙間みたいのが気になるところが出てきたのでできるようになったら、最高〜😭💓ですが、難しいですか?😂 3時間前 すぅー 角や天井と壁の隙間みたいなのはぐ埋められますよ! 来週トイレの床と壁との隙間埋める予定です🤭 2時間前 はじめてのママリ ほんとですか✨ちょっとやり方とか調べてみようと思います!ありがとうございます!🫡 2時間前 すぅー うちはジョイントコーク、マスキングテープ、ウェットティッシュでやってます!カインズで全部揃えました🤣 角の修繕は影になるので壁紙よりすこし濃い色を選ぶといいです! うまく修繕できますように🙏✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
ありがとうございます✨
外壁、コンクリ、タイル、壁紙の亀裂くらいなら修繕できるようになりました🤣
旦那がポンコツだと妻は強くなります🥹
はじめてのママリ
なんと!壁紙もですか!うちも隙間みたいのが気になるところが出てきたのでできるようになったら、最高〜😭💓ですが、難しいですか?😂
すぅー
角や天井と壁の隙間みたいなのはぐ埋められますよ!
来週トイレの床と壁との隙間埋める予定です🤭
はじめてのママリ
ほんとですか✨ちょっとやり方とか調べてみようと思います!ありがとうございます!🫡
すぅー
うちはジョイントコーク、マスキングテープ、ウェットティッシュでやってます!カインズで全部揃えました🤣
角の修繕は影になるので壁紙よりすこし濃い色を選ぶといいです!
うまく修繕できますように🙏✨