※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹🐰
お仕事

20代の社員に感謝の気持ちを伝えるため、他に喜ばれるプレゼントのおすすめはありますか。

できれば20代の会社員の方に質問したいです。
私は40手前で半年強前にパートで入った職場で、20代の社員の方が移動されます。
慣例で1人二千円程出し合って菓子折りとメッセージを送るのですが、
常に優しく指導して頂いたお礼をどうしてもしたく、別で千円強程のクッキーを渡すつもりです。
お菓子被りはどうかと思うのですが、入浴剤なども好みがあるかなと思いました。
若い方の喜ぶものがわからず、
何か他におすすめのプレゼントはありますか?

コメント

うに

ネイルしている方でしたらネイルオイル等はどうでしょうか?
あとは1000円ほどとなると無難にFrancfrancだったら大体の20代は嬉しいかと!🫶🏼

• 🐹🐰

🐹🐰

ありがとうございます!
    ちなみにうにさんはFrancfrancの何をもらったら嬉しいですか?

• 2時間前
はじめてのママリ

お菓子お菓子になるなら…スタバとかモスとかミスドとかのギフトカードですかね?😂

• 🐹🐰

🐹🐰

そちらも考えたのですが、値段がダイレクトに分かるものは避けたいかなと思い🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 2時間前