※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Adoの歌、恋愛ってより青春っぽい。幾田りらちゃんのは恋愛っぽかった!…

Adoの歌、恋愛ってより青春っぽい。
幾田りらちゃんのは恋愛っぽかった!
今日好きは青春より恋愛を全面に出してほしい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ええわかります本当にわかります
Adoちゃんが悪いんじゃなくて儚いあの歌声が良かったんです…だったらもんたが歌ってくれてもいいよってぐらい未練たらたらになれる曲がいいんです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかママリで今日好きのこと話せるとは思わず😭コメント嬉しいです😭✨
    そうなんですAdoを否定してるわけではなく、今日好きの主題歌挿入歌は儚いあの歌声がよくて、すぱのびとかそっちでAdoの歌を使った方が合うのかなと…
    もんたの声も良いですよね😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日好きだいすきです🥹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    はるねねが成立して毎日動画見返してます😂
    でもやっぱりもんひな亡霊なのでどうにかならないのかあの2人はと思うほど2人が有名になって、切なくて親心ってこんな感じ?って思ってますwww
    パズルが短すぎてなんか大人の事情なのかなとか勝手に思いました笑笑

• 5時間前