子育て・グッズ 生後2ヶ月になる娘を育てています。来月娘と丸一日離れる予定があるので… 生後2ヶ月になる娘を育てています。 来月娘と丸一日離れる予定があるのですが、完母のため搾乳をしようと考えています。 授乳室やトイレが近くにない場合、周りに少し人がいても授乳ケープをしていれば電動搾乳機で搾乳していても問題ないでしょうか。 最終更新:3月27日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 授乳ケープ 授乳室 トイレ なー(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンズフリーのものもありますし、見た目的には搾乳してるとは思わない人がほとんどだと思いますが、騒がしい所じゃないと、モーター音が周りに結構聞こえると思います😅 3月27日 なー コメントありがとうございます! 確かに見た目よりも音の方が気になるかもしれませんね😅 静かな場所では使わないようにしようと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます!
確かに見た目よりも音の方が気になるかもしれませんね😅
静かな場所では使わないようにしようと思います!