ママリ
なんでも入れちゃいますよね💦私の子どもは、電動爪ヤスリのアタッチメントを口の中に入れてた時は焦りました💦
ママリ
なんでも入れちゃいますよね💦私の子どもは、電動爪ヤスリのアタッチメントを口の中に入れてた時は焦りました💦
「おもちゃ」に関する質問
4月から年長の娘に、お小遣い制を導入しようと思うんですがどう思いますか? 100均行った時やイオン行った時など、おもちゃやシールを欲しがったりガチャガチャをやりたがったりします。 今までは私が割と気まぐれでダメ…
児童館での対応について意見が欲しいです。 前提として、息子はまだ簡単な言葉しか喋れないです。 息子は児童館で他の子におもちゃを取り上げられたとき、シクシクと泣きます。 怒って取り返すぐらいであってほしいので…
娘嫌がられないでしょうか?ほしいおもちゃを貸してもらえなかったりすると、大泣きして叫びます 今日もお友達と遊んだのですが、お友達のお家なのに、お友達のおもちゃを使いたいと泣いて叫んで、お友達は怖がってママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント