ママリ
なんでも入れちゃいますよね💦私の子どもは、電動爪ヤスリのアタッチメントを口の中に入れてた時は焦りました💦
はじめてのマリリ
入れますね!そういう時期ですね!
ママリ
なんでも入れちゃいますよね💦私の子どもは、電動爪ヤスリのアタッチメントを口の中に入れてた時は焦りました💦
はじめてのマリリ
入れますね!そういう時期ですね!
「おもちゃ」に関する質問
年長の子供が、追加で欲しがっているおもちゃがあります。 すでに持っているものの一部(プラレールの車両のようなイメージ)で、高価な物ではありません。 しかし、つい先日誕生日にプレゼントを贈ったばかりということ…
支援センターで、前の子が使ってて(その子は支援センターで別の遊びを始めてる) うちの子がそこで遊びたいってなったときって、勝手に片付けたりおもちゃ使っても問題ないですよね…? 私が使ってたの!と戻ってきたら揉…
アンパンマン、どのくらいの時期から見せてますか? アンパンマンのおもちゃはたくさんあるのですが、アンパンマンって認識はないです。 テレビで見せてもあまり見る感じはなく… 誕生日にアンパンマンミュージアムに連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント