コメント
まろん
我が子も黒ですが、黒は結構いますね🙂
1年生なら黄色のランドセルカバーをつけるので、そこまで気にならないと思います。
はじめてのママリ🔰
近所に10人男の子がいて9人黒です🎒
学年で見ると別の色の子も結構いますが黒の子が1番多い気がします🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
黒が人気なんですね!
少し安心しました🥲- 3時間前
ママリ
黒多いですよ!我が子も真っ黒です!
まろん
我が子も黒ですが、黒は結構いますね🙂
1年生なら黄色のランドセルカバーをつけるので、そこまで気にならないと思います。
はじめてのママリ🔰
近所に10人男の子がいて9人黒です🎒
学年で見ると別の色の子も結構いますが黒の子が1番多い気がします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
黒が人気なんですね!
少し安心しました🥲
ママリ
黒多いですよ!我が子も真っ黒です!
「ランドセル」に関する質問
名古屋でかわいい焼き菓子ギフトが買える、オススメのお店ありませんか? できたら緑区、天白区周辺で、4月から小学校に入学する女の子に贈りたいです。 ランドセル型のギフトもいいなぁと思っていて、そういうのを見たよ…
池田屋ランドセルをお使いのお子さんがいらっしゃる方に質問です!使用感はどうですか? クラリーノ素材の半被せタイプを検討しています。 背負った感じの負担や、耐久性、良かった点、悪かった点何でも大丈夫です!感想…
BEAMSでフォーマルスーツ男子用購入しました! 保育園卒園式で使用します。🌸 その後、ランドセル撮影や小学校入学式にも着回します! 合間が一週間弱ずつしかあいてません💦スーツは洗わずそのままでしかたないかなとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり黒が多いんですね!!
縁に色がある子は割とみるのですが真っ黒かーと、、😮💨