妊娠中です。恥骨あたりの皮膚たぶん子宮なのですが、引っ張られる痛さ…
妊娠中です。
恥骨あたりの皮膚たぶん子宮なのですが、引っ張られる痛さがあります。
これが円靭帯が引っ張られる痛さでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
jaemmm
多分そうだと思います!
私も恥骨あたりや、お腹が大きくなってきてからはみぞおち辺りで痛み感じることがあります。ビックリしますよね💦
妊娠中です。
恥骨あたりの皮膚たぶん子宮なのですが、引っ張られる痛さがあります。
これが円靭帯が引っ張られる痛さでしょうか?
jaemmm
多分そうだと思います!
私も恥骨あたりや、お腹が大きくなってきてからはみぞおち辺りで痛み感じることがあります。ビックリしますよね💦
「妊娠中」に関する質問
義母について、親切でとってもいい人なのですが、少しずつの積み重ねが爆発して、急に無理になってしまいました。 このまま会わないと本当に嫌いになってしまいそうで、どうにか自分の中で消化したいです。 具体的には1…
ご兄弟がいらっしゃるママさん、下のお子様の妊娠中に咳喘息になり、吸引?で治療して無事に元気に出産された方いらっしゃいますか🥺? 診断されたわけではないのですが、1ヶ月くらい咳が止まらなくて調べたら咳喘息ぽく…
妊娠6週でつわりが出てきて食事をとるのも辛くなってきました。 でもクリニックで買ったサプリは5カプセルと量が多く気持ち悪く飲めません。 市販で買おうと思うんですが妊娠中飲んでるサプリみなさんおすすめを教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ張られてヒリヒリしている感じで💦ありがとうございます!