コメント
はじめてのママリ🔰
彦宏先生、優しくてよかったです!
2度の妊娠出産で一回も体重のこと言われたことありませんでした!笑
はじめてのママリ🔰
彦宏先生、優しくてよかったです!
2度の妊娠出産で一回も体重のこと言われたことありませんでした!笑
「大川産婦人科」に関する質問
大分県の大川産婦人科で出産された方持ち物について教えてください😵💫💦 ・バスタオル、フェイスタオルは貸し出しある? 実際何枚持って行った? ・洗面用具はシャンプーリンス等全て必要?
大分市の大川産婦人科について 現在32週です。 前回の健診時に入院の持ち物が書かれた用紙を貰ったのですが、それ以外であったら便利だったものあれば教えて欲しいです! また、陣痛バッグと入院バッグは分けられましたか…
大分県へ里帰り出産予定です。 ソフィアクリニックと大川産婦人科で出産を迷っています。 どちらも無痛分娩ができるようなので、候補にしました。 ①医師、助産師、受付の方は優しいでしょうか。 ②立ち会い分娩を考えてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
内診痛いの地味にストレスですよね😣
女性より男性の方が上手いと聞くので男性の先生がいいかなと思ってました😹