MRワクチン、副反応が10日くらいのようですが、GWや連休前は避けた方が…
MRワクチン、副反応が10日くらいのようですが、GWや連休前は避けた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの小児科はBCGはコッホ現象の
有無をすぐ判別する為に連休前
接種不可になりますが、、
MRならそこまで重篤な副反応は
聞いたことないですし、
小児科も連休になるとわかっていても
打つということは然程気にしなくて
よいとのことだと思います!
MRワクチン、副反応が10日くらいのようですが、GWや連休前は避けた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
うちの小児科はBCGはコッホ現象の
有無をすぐ判別する為に連休前
接種不可になりますが、、
MRならそこまで重篤な副反応は
聞いたことないですし、
小児科も連休になるとわかっていても
打つということは然程気にしなくて
よいとのことだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が隣にいないと眠れない身体になってしまった😭😭😭 今日保育園が休みなので2時間かけて実家の両親が昨日迎えにきてくれて、ダブルベッドに1人で寝たら全然寝れなかった💦 ちなみに夫はその隣のシングルベッドで寝ていま…
4月から長男が小1でPTAやろうか悩み中です🤨 私も5月から扶養内パートを始めるのですが扶養内ならPTAも出来るかも!?と思っていて。 あと4月から年中になる長女の園の役員やりたいです。 ですがさすがに小学校PTA、園で…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいてます。 18時頃に母乳あげてミルクをあげたんですがそこから21時には寝てもう5時になりますがずっと寝ています。 起こして授乳したほうがいいですよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント