み
レンタルルームにもよると思いますがマンションの一室をレンタルルームにしてるところ借りたことありますが多分バタバタすると他の部屋の人に文句言われるかもしれないのでキッズルームつきのカラオケか居酒屋が無難ですね💦
み
レンタルルームにもよると思いますがマンションの一室をレンタルルームにしてるところ借りたことありますが多分バタバタすると他の部屋の人に文句言われるかもしれないのでキッズルームつきのカラオケか居酒屋が無難ですね💦
「カラオケ」に関する質問
3時間目から登校😇 ひとりでほぼ登校できない息子だから必然と一緒に登校… 長女は保育園は朝行って、10時過ぎたら次男登校。長男は振替休日でカラオケ😂 私は明日、果たして仕事行けるのか?! いっそのこと、休校にし…
同じ経験がある人や詳しい人が居たらご回答お願いします…。 突然知らない番号(明らかに携帯番号では無い)から、1回目はワンギリで直ぐ2回目(長め)の着信がありました。ワンギリの時に直ぐにその番号をググったら、東京の…
どうして私は損ばかりするのかな。最近起こったこと聞いてください。 3年ぶりに友人に会いました。カラオケと喫茶店に行きました。カラオケは前払い制で「とりあえず払っておくね!」「わかった!ありがとう!」と会話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント