産後すぐ、1ヶ月も経たないうちに上の子の用事で産まれたばかりの子を連…
産後すぐ、1ヶ月も経たないうちに上の子の用事で産まれたばかりの子を連れ出さないといけない場合は仕方ないから連れ出しますよね?🥲
4月下旬に帝王切開で産むのですが、5月GW明けから娘の習い事で毎週送迎しないといけません。(この時産後2週間ちょっと)
ただこの週は習い事の先生と相談して休むかもしれませんが、ちょうど進級した新しいクラスになるのであまり間を空けたくなく、最低でもその次の週からは行かせたいと思ってます。
そうすると産後1ヶ月経ってない中、下の子も連れ出すようになるのですが、、
仕方ないですよね😭
一応2週間検診があるのでそこで問題なければの話ですが、、、
習い事の場所も隣の市寄りなので、1時間の間に行って帰ってくるは厳しいのでレッスンの時間+送迎でトータル2時間半くらいは外出するようになります。
- はじめてのママリ🔰🔰(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
二人目三人目は里帰りしなかったので、退院の次の日から上の子のお迎えや習い事等で毎日つれだしてましたよ
はじめてのママリ🔰🔰
そうですよね。頼れない場合そうするしかないですよね😭
帝王切開なので、そもそも傷問題で運転できるか分かりませんが..
ありがとうございます!