コメント
ソースまよよ
頑張れー‼️❤️🔥と言いたいのですが、こればっかりはもう、努力でなんとかなるものではないですしね😅
妊娠してますように🙏
ソースまよよ
頑張れー‼️❤️🔥と言いたいのですが、こればっかりはもう、努力でなんとかなるものではないですしね😅
妊娠してますように🙏
「検査薬」に関する質問
性行為から1週間、排卵予定日から1週間で着床出血は出ますか?💦 生理予定日は4月3日で性行為は3月9日と3月19日です。 前回の生理日は3月6日~3月9日 排卵予定日は3月19日でした。 また着床出血だとしたら検査薬はいつ反応…
あー😭ずっと生理痛… 薄い茶色?ピンク?の織物が 出たり出なかったりで4日目です💦 きちゃうのかな〜😭 生理予定日は3日すぎてますが真っ白見るのが怖くて 検査薬買ってません😭 検査したら生理きそうで😭 同じ方いませんか…
これってまだ排卵してませんか? 長年不妊治療してるのですが病院にいくことが怖くなり、、今週期は自分でやってるのですが。。 これって排卵してしまってますか? チャッピーは判定がもっと濃く出ると言ってきますw 昨…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭💞