コメント
にゃっき
抱っこが嫌いというより眠気が怖くて泣くらしいです🥹可愛いですよね😳
うちの子も何しても一泣きして眠りにつきます😊
Hiromi🪽❄️♥️
うちも今そうです😭
寝る直前になるとギャン泣きで何してもだめです🥲
抱っこして5分くらいすると泣き疲れて眠るので様子を見ながら過ごしてます!
にゃっき
抱っこが嫌いというより眠気が怖くて泣くらしいです🥹可愛いですよね😳
うちの子も何しても一泣きして眠りにつきます😊
Hiromi🪽❄️♥️
うちも今そうです😭
寝る直前になるとギャン泣きで何してもだめです🥲
抱っこして5分くらいすると泣き疲れて眠るので様子を見ながら過ごしてます!
「生後3ヶ月」に関する質問
旦那さんの帰りが深夜の方、いますか? ワンオペ➕旦那の食事の準備が辛いです💦 うちは、夫の仕事の帰りが基本23時 早くて22時、遅いと夜中の2時になったりします。 朝は5時台に出て行くことが多いです。 生後3ヶ月の赤…
生後3ヶ月の赤ちゃんのこめかみ辺りに、上の子が零したオクラが付いてしまいました。すぐに拭き取りましたが、アレルギーの心配はあるでしょうか?私の不注意です。かなり凹んでます。 ハイチェアで上の子が食べてる近く…
生後3ヶ月くらいから発達不安を抱えて、生後6ヶ月の現在でもまだ不安が続いています😓 早くから兆候があると重度であることが多いと言っている方を見かけたのですが本当でしょうか....? 兆候としては、目が合いにくいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅがー
たしかに目を瞑るのが怖くて泣くとは効いたことあります
かわいいですね😊
寝れるまで付き合おうと思います🙌