子育て・グッズ YouTubeとか録画した番組をよく観せているのですが、CMになると3歳娘が… YouTubeとか録画した番組をよく観せているのですが、CMになると3歳娘が終わっちゃったと言ってきて、いちいち送るのが面倒になって来ました。 もううるさくてイライラします。 子供が見そうな内容は特にCMなんかなくていいです。 せっかく流しておけば静かに観てるのに結局呼ばれてストレスです。 金曜ロードショー好きで観てますがCM全カットしてほしいくらいです。 最終更新:3月26日 お気に入り 3歳 金曜ロードショー ゆきだるま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 課金して、YouTubeプレミアムとか、Netflixをみせたらいいとおもいます。大した金額ではないので、ストレス感じるくらいなら課金一択だと思いますよ😉 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント