はじめてのママリ🔰
課金して、YouTubeプレミアムとか、Netflixをみせたらいいとおもいます。大した金額ではないので、ストレス感じるくらいなら課金一択だと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
課金して、YouTubeプレミアムとか、Netflixをみせたらいいとおもいます。大した金額ではないので、ストレス感じるくらいなら課金一択だと思いますよ😉
「3歳」に関する質問
公共施設でママと二人でいた3歳くらいの男の子がお漏らしをしてしまっていました。 男の子は「ママごめんね…」と泣きそうな声でママに謝っていて、ママは無言で床を拭いていました。 本当は何か力になりたかったのですが…
6人家族で、3歳の男の子と私の2人だけここ、1週間、蕁麻疹。夜は痒くて寝れません。アレルギーも特にいままでなかったのですが、家族で2人だけって何に反応してるのかなー。同じものに反応してますよね?
プレオルソやってる方いますか? うちは小2の子が6歳から 年中の子が3歳から始めましたが、 乳歯の隙間ができたり、歯並びが良くなりました🫶🏻 こんなにいいものなのに なんでもっと歯科医は推奨しないんだろうって思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント