※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
雑談・つぶやき

女性は、けけちゃまの時にゆういちろうお兄さんがいないことを不思議に思っています。

👧「けけちゃまの時、いつもゆういちろうお兄さんいないんだよねー」

ちょっと待って!!あなた新3年生なのに未だに知らなかったの!?
…でも黙っておいた笑

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いです😊💓💓💓

• Kmama

Kmama

可愛いさと面白さで、真実をどう言おうか横でぐるぐる考えてました笑
    いつか自分で気付くことを祈ります😂

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

うちの小学生にも今聞いてみたら、「え?けけちゃまはけけちゃまでしょ?どういう意味?」って言ってます笑
黙っておきました笑🤣

• Kmama

Kmama

けけちゃまはけけちゃまですね🤭
    娘はミモモたちの中に人が入っているのはわかるけど、けけちゃまには入れないので声優やナレーターという存在にピンときてない感じでした。
    気長に見守ります😂

• 3月27日
まるママ

純粋無垢ですねーーー!!!🥹✨
上の子は一年生ですが、この間下の子がけけちゃま見てて
👦🏻「なんか声がゆういちろうお兄さんに似てるんだよなー🤔」と
こんな顔してました😂😂😂💗💗💗

• Kmama

Kmama

可愛いですね❣️ちゃんと疑問を持ててて凄い✨️
    ファンターネの皆は声優さんの名前出てますが、けけちゃまはわざわざ名前出てないので自分で気付くか親が教えるしかないですよね😂

• 3月27日