※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「1年生準備スタートボックス」に惹かれチャレンジタッチを契約しました…

「1年生準備スタートボックス」に惹かれチャレンジタッチを契約しました。
確か12月ごろに準備ボックスとタブレットが届きました。
そして生活状況などを踏まえて今後やっていく自信がなく4月号での解約を考えています。4月号の料金は払う形です。

この場合、タブレットは返却すれば良いのか、タブレット以外にも届いたものを一式返却すれば良いのでしょうか?
4月号受講したとなるとタブレットを返却してもタブレット代はかかりますか?

サイトを探してみてもよくわからず…。
わかる方いましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

新一年生の年齢なら、
・1ヶ月だけで受講OK
・タブレット0円返却不要
のキャンペーン中に入会したなら、届いたものの返却無しで4月号の料金のみ支払いで大丈夫です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    それがどのキャンペーンなのかいまいちよくわかっておらず💦一年生準備スタートボックス先行お届けします!という時期に申し込んだのですが…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年生準備ボックス自体は結構早い時期から申し込み始まってて、
    途中から追加でキャンペーン始まってたので、申し込み日によると思います!

私が11/30に申し込みした時は既にどっちのキャンペーンもやってました💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭💦
    メールを確認してみたところ9月申し込みでした💦
    この時期はキャンペーンやっていたかどうかですよね😭

公式サイトでこんな記載を見つけたのですが、うちは当てはまると思いますか?😭
    今まで受講歴はなくて新一年生準備の時に申し込んだ感じです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーン対象に当てはまりそうかな?と思いますが、私もわからなかったです!

直接退会の連絡してみるのが確実ですね!

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭💦
    電話が繋がらず、電話予約サービスも🈵、なんとか退会できるように頑張ります😭

ここまで答えてくださってありがとうございました!!!

• 53分前