お出かけ 11月に沖縄旅行を4人で計画していますが、飛行機とホテル代が13万以内は安いでしょうか。 11月に沖縄旅行へ4人で行こうと思っています。未就学児2人、大人二人です。 飛行機往復代、ホテル(朝食あり)で13万以内って安い方ですか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 旅行 飛行機 ホテル 沖縄 ママリ コメント ハシビロ 曜日やフライトの時間帯やホテルのクラスや泊数にもよると思いますが、未就学児が一人でも膝上のお子さんがいるならまぁ妥当ですかねぇ。 11月はオフシーズンですし。 3月26日 ママリ すみません、一泊二日で土日です!💦 3月26日 ハシビロ 高いですね…。 まぁ航空運賃が安くないから仕方ないですが。 3月27日 ママリ そうなんですね💦💦 ホテルと飛行機のセットで楽天トラベルしか使ったことがないので比較もできなくて💦💦 3月27日 ママリ あとレンタカーも付いてきます! でも大体どれくらいでいけるものなんでしょうか 3月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、一泊二日で土日です!💦
ハシビロ
高いですね…。
まぁ航空運賃が安くないから仕方ないですが。
ママリ
そうなんですね💦💦
ホテルと飛行機のセットで楽天トラベルしか使ったことがないので比較もできなくて💦💦
ママリ
あとレンタカーも付いてきます!
でも大体どれくらいでいけるものなんでしょうか