コメント
ハシビロ
曜日やフライトの時間帯やホテルのクラスや泊数にもよると思いますが、未就学児が一人でも膝上のお子さんがいるならまぁ妥当ですかねぇ。
11月はオフシーズンですし。
ハシビロ
曜日やフライトの時間帯やホテルのクラスや泊数にもよると思いますが、未就学児が一人でも膝上のお子さんがいるならまぁ妥当ですかねぇ。
11月はオフシーズンですし。
「旅行」に関する質問
小学生男子1人、幼児男子1人と私の3人で行ける旅行って何かありますでしょうか?? 日帰りはあちこち行ってますが、泊まりとなると、夫帯同とか両親帯同しか行ったことがないです🥺 遊園地も、絶叫に乗りたい長男と乗れな…
みなさんならどうしますか…? うちのクラス18人中9人熱で休み (1人アデノウイルス) 来週金曜日から旅行 息子は風邪ひいてるけど今のところ熱なし あした普通に登園させますか…? 潜伏期間長いですよね、アデノって…
もう姉家族嫌だ😭風邪うつされるの、これで何回目…。 これまでも旅行や大事な予定がキャンセルになって、今回は入園式。去年から、ノロ、RS、胃腸炎、今回はインフル。 姉家族は3人保育園に行ってて、年中風邪なのはしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、一泊二日で土日です!💦