子育て・グッズ 赤ちゃんの時卵アレルギーがありましたが、最近は食べられています。(… 赤ちゃんの時卵アレルギーがありましたが、最近は食べられています。(当時は卵白卵黄オボムコイド全てクラス3でした) この前半熟卵?を試したら蕁麻疹が出て、血液検査したら卵白クラス2.卵黄クラス1.オボムコイド0でした。 医師から一年くらいは加熱卵のみにしておいて、半熟卵からまた試してくださいと言われました。 同じような方、何歳で半熟卵生卵食べられるようになりましたか?? どのように進めたかも教えてください😣 最終更新:3月26日 お気に入り 1 生卵 赤ちゃん 熱 蕁麻疹 *(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント