産婦人科・小児科 5歳の娘ですが、後頭部に小さい円形脱毛があります。皮膚科、受診した方… 5歳の娘ですが、後頭部に小さい円形脱毛があります。 皮膚科、受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 5歳 円形脱毛 初めてのママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント あみ 気になるようなら受診したほうがいいと思います! 3月26日 あみ そこの部分特に怪我をされた場所とかではない感じですか? 3月26日 初めてのママリ 怪我はしてないです。 3月26日 あみ そうなると可能性あるかもですね。 でもお子さんならすぐに治りますので皮膚科受診されることを、おすすめします! 3月26日 初めてのママリ そうですよね🥺 受診してみます😰 3月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そこの部分特に怪我をされた場所とかではない感じですか?
初めてのママリ
怪我はしてないです。
あみ
そうなると可能性あるかもですね。
でもお子さんならすぐに治りますので皮膚科受診されることを、おすすめします!
初めてのママリ
そうですよね🥺
受診してみます😰