子育て・グッズ 保育園の真夏の服は、半ズボンですか?7分丈とかにしますか?4月に入園し… 保育園の真夏の服は、半ズボンですか?7分丈とかにしますか? 4月に入園しますが、そろそろ夏服も出てきたので、参考に教えてください☺️ 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 夏服 入園 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 走るの大好きであれば膝が隠れる七分丈がいいと思いますが…行動範囲狭く遊ぶタイプなら半ズボンでもいいと思います😊うちは七分丈のが多めにあります🤔 3月26日 ママリ 確かにどんな子かにもよりますね! よく走り回る子で、公園に行く日もあるので、そういう日は7分丈にしようと思います😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにどんな子かにもよりますね!
よく走り回る子で、公園に行く日もあるので、そういう日は7分丈にしようと思います😊