はじめてのママリ🔰
人気の時間ですもんね。
あとはタイミングが合えばって感じでしょうか。
早朝保育や延長対応はけっこう需要ありそうですが、子持ちには微妙な時間ですよね💦
病院とか歯医者、その他施設の保育士とかはどうでしょうか?
ままり
募集してるところは募集していると思いますが、
その時間帯は結構人が集まりやすいので
朝の時間と夕方の時間がなかなか集まらず必要としている園が多いと思います!
あとは4月からの採用者がもう決まっている時期なのかなぁとも思います。
はじめてのママリ🔰
人気の時間ですもんね。
あとはタイミングが合えばって感じでしょうか。
早朝保育や延長対応はけっこう需要ありそうですが、子持ちには微妙な時間ですよね💦
病院とか歯医者、その他施設の保育士とかはどうでしょうか?
ままり
募集してるところは募集していると思いますが、
その時間帯は結構人が集まりやすいので
朝の時間と夕方の時間がなかなか集まらず必要としている園が多いと思います!
あとは4月からの採用者がもう決まっている時期なのかなぁとも思います。
「保育士」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 2歳児の次男が慣らし保育中です。 今日は初めて午睡まででした。 給食は2回目です。 前回は好きなメニューだったこともあり、おかずは数口、白米も数口食べられたようです。 今日は12時…
4月の担任の先生の発表がまだされず、ドキドキ(◎-◎;)!! 今日、登園して教室に行き準備してたら 担任の先生が違う先生に 「クレヨンはこの箱に個人別にあって~」や 収納棚の中を見せたり説明してました! もしかしたら…
こんにちは。目に留めていただかありがとうございます。 保育園に通うことになったのですが、パートなので早くて14:00や14:30に終わります。 こんな感じで仕事が早く終わる方は何時にお迎えに行っていますか? 仕事終わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント