子育て・グッズ ベビーモニターのおすすめを教えてください。どれが良いのか迷っています。 ベビーモニターどれがオススメですか? たくさんありすぎてどれがいいのイマイチよく分からなく、どれを買おうか迷ってます💦 使ってこれ良かったよってのがあれば是非教えていただきたいです🙂↕️ 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーモニター オススメ あーさん🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちはパナソニックを上の子の時からずっと使ってます😁 11時間前 あーさん🔰 パナソニック気になってました! 動いたり、泣いたりした時アラームとかで教えてくれたりしますか? 11時間前 はじめてのママリ🔰🔰 動いても泣いたりしても鳴ります! 室温センサーも付いてて、暑くなったりしても鳴ります!(笑) 9時間前 あーさん🔰 返信遅くなりすみません💦 そーなんですね😳 パナソニック良さそうですね☺️ すごく参考になりました!ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん🔰
パナソニック気になってました!
動いたり、泣いたりした時アラームとかで教えてくれたりしますか?
はじめてのママリ🔰🔰
動いても泣いたりしても鳴ります!
室温センサーも付いてて、暑くなったりしても鳴ります!(笑)
あーさん🔰
返信遅くなりすみません💦
そーなんですね😳
パナソニック良さそうですね☺️
すごく参考になりました!ありがとうございます!!