家事・料理 妊娠糖尿病とは、、妊娠糖尿病で食事管理のみ今日のお昼にサラダ、コン… 妊娠糖尿病とは、、 妊娠糖尿病で食事管理のみ 今日のお昼に サラダ、コンソメスープ(野菜入り)、納豆 冷凍のハンバーグとパスタが1セットになってるやつ (炭水化物54g) で2時間後92でした。 もう産まれるからって 管理もテキトーになってきてるけど、、 さすがに拍子抜けします。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 冷凍 納豆 野菜 スープ サラダ はじめてのママリ(妊娠37週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目妊娠糖尿病で後期インスリン打ってました! 気を遣っても高い時あったり、これは高いかもと思ったら低かったり、難しいですね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント