※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハゲナッツ🍨
雑談・つぶやき

遅いお昼を食べた後、美容室で素晴らしいサービスを受けた話です。転勤のため最後の訪問となり、美容師さんが特別にトリートメントをサービスしてくれました。

遅いお昼になったけどマック😂♥️

今日通ってた美容室に行ってきたけど、美容師さんすごく良い方でいつもきれいにしてくれて✨転勤の話して今日で最後なんです、ありがとうございましたって言ったら『いつも来ていただいてありがとうございました。最後ですしトリートメント髪質改善のやつにサービスさせてください✨』って予約のやつより高いやつサービスしてくれた😭✨

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

ねぇねぇ、ダッツんちゃんの周りみんな良い人過ぎないかい🥹

それだけダッツんちゃんの人柄が良いからなんだろうけど☺️✨

サービスしてもらえてよかったね💖
髪サラサラになって最高だね🥰🙌

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

あいちゃんコメントありがとう✨

そう言ってくれて嬉しい😭♥️でも周りみんな良い人ばっかりだったのよーーー🥺

嬉しいサービスだった✨旅立つ前にキレイにしてもらえたよ😍♥️

• 8時間前
  • あいあい𓂃𓈒 ❅ *

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

ママリでしか話したことないけどダッツんちゃん優しくて良い子だなって思ってる🥺💕
    おすすめのアニメも教えてくれるし🙌

良い人ばかりだと尚さらお別れするの寂しいね😭

師匠くんの新学期が始まる前にお引越しする感じなのかな?

• 6時間前