コメント
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ねぇねぇ、ダッツんちゃんの周りみんな良い人過ぎないかい🥹
それだけダッツんちゃんの人柄が良いからなんだろうけど☺️✨
サービスしてもらえてよかったね💖
髪サラサラになって最高だね🥰🙌
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ねぇねぇ、ダッツんちゃんの周りみんな良い人過ぎないかい🥹
それだけダッツんちゃんの人柄が良いからなんだろうけど☺️✨
サービスしてもらえてよかったね💖
髪サラサラになって最高だね🥰🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハゲナッツ🍨
あいちゃんコメントありがとう✨
そう言ってくれて嬉しい😭♥️でも周りみんな良い人ばっかりだったのよーーー🥺
嬉しいサービスだった✨旅立つ前にキレイにしてもらえたよ😍♥️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ママリでしか話したことないけどダッツんちゃん優しくて良い子だなって思ってる🥺💕
おすすめのアニメも教えてくれるし🙌
良い人ばかりだと尚さらお別れするの寂しいね😭
師匠くんの新学期が始まる前にお引越しする感じなのかな?
ハゲナッツ🍨
遅くなってごめんね😭🙏
そう!もうこの土日で引っ越し作業して月曜日の朝新幹線で帰るよ✨
新しい小学校は4/8が始業式🌸
今の学校子供の数少なくて基本1クラスで師匠の学年は2クラスだったけど、次の小学校は4クラス!(1クラス35人ぐらいみたい)
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
忙しいのにお返事ありがとうね🥹
そっかぁーいよいよなんだね!
お引越し気を付けてね☺️✨
新しい学校は人数が多いんだね!
師匠くんお友達たくさん出来ますように🥰🫶