コメント
ちゃむ
オムツ替えする時のオムツだと思います!
特に記載がないのであれば通園バックに全部入れるんだとは思いますが確認した方がいいかもです!
ちゃむ
オムツ替えする時のオムツだと思います!
特に記載がないのであれば通園バックに全部入れるんだとは思いますが確認した方がいいかもです!
「おむつ替え」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの男の子です👦 今はサイズ50-60がぴったりか少し大きいくらいで、 短肌着(たまにコンビ肌着)+2wayオールで過ごしています。 サイズ70は1〜2ヶ月後かな?という感じです。 サイズ70になったら…
生後2か月の赤ちゃんと一緒の大阪〜東京の移動、車がいいでしょうか、それとも新幹線が良いでしょうか? 来月、里帰りのために大阪〜東京間を移動します。 娘は2月に生まれたばかりで、生後2か月です。 車で行くか新幹線…
男の子先輩ママさん教えて下さい。 おむつを替える時におしっこ飛ばされることあると思いますがその対策ってどうしてますか? うんこしていて拭いてる時によく飛ばされて両親がおちんちんのところにティッシュをかぶせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくるす
コメントありがとうございます!
それ用のオムツですよね!
何も記載がなくて、当日貰うものを持ち帰るための通園バッグなのか聞き忘れてしまいました😢
ちゃむ
すいません、入園式当日の持ち物でしたね💦
入園式の日は入園式だけだと思うのでタオルとかはいらない気がしますが心配であれば全部持っていくか、電話で聞いた方がいいかなぁと思います!
うちの園は未満児はオムツもなしで手ぶらでした💦