子育て・グッズ アトピーの子、保湿剤何使ってますか?ヘパリンをずっと使ってましたが、… アトピーの子、保湿剤何使ってますか? ヘパリンをずっと使ってましたが、 血行促進作用があるので良くないのかなと思い始め 調べても使い続けるのは良くないと書いていたりして 市販のおすすめあれば教えてください! 日頃のスキンケア、使ってるお薬なども もしよければ教えて欲しいです 最終更新:33分前 お気に入り 2 スキンケア おすすめ 保湿 ママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘパリンとプロペトです。 赤くなったところはステロイド+プロペトを塗り良くなったらモイゼルト軟膏を塗っています🙆♀️ 1時間前 ママリ モイゼルトはチューブでもらってますか?1本すぐなくなりませんか?💦 保湿の上から塗ってますか? 47分前 はじめてのママリ🔰 ほっぺただけなので、すぐはなくなりません🙆♀️ 1箱もらったので6本はあると思います😅 モイゼルト軟膏を塗る時は他には何も塗っていません。 41分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
モイゼルトはチューブでもらってますか?1本すぐなくなりませんか?💦
保湿の上から塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
ほっぺただけなので、すぐはなくなりません🙆♀️
1箱もらったので6本はあると思います😅
モイゼルト軟膏を塗る時は他には何も塗っていません。