サプリ・健康 産後4年前後で骨盤矯正された方いらっしゃいますか?私は今更ながらなん… 産後4年前後で骨盤矯正された方いらっしゃいますか?? 私は今更ながらなんでこんなにもダイエット頑張ってるのに痩せないのかなとふと考えた時に下半身がやけに痩せにくいことに気づいました、、矯正するの遅すぎますよね😭 もしまだ間に合うとして費用はどのくらいかかるのかなとか色々悩み中です😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ダイエット 産後 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 父が医師ですが骨盤矯正はお金の無駄だとよくいいます 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント