妊娠・出産 妊娠中の尿蛋白について普段から本当に喉が乾いた時しか飲み物を飲みま… 妊娠中の尿蛋白について 普段から本当に喉が乾いた時しか飲み物を飲みません。 現在12w6dで尿蛋白+で引っかかってしまいました、、💧 水分不足のせいで採血も中々進まず看護師さんも少し手こずってました。 飲まなきゃダメということはもちろん承知です(;;) 1日どのくらい皆様は水分取っていますか、、! また尿蛋白+になった方どうやって対策したかお伺いしたいです⭐️ #尿蛋白プラス #尿蛋白 #妊娠 #12w6d #妊娠初期 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 妊娠初期 妊娠中 飲み物 看護師 社長しゃん(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク+なんて簡単にでるから対策してません😂血圧などが高くないなら問題ないです。 1時間前 社長しゃん ご回答ありがとうございます! えーそうなんですか🥲 割と真剣に水分取ろうって看護師さんに言われてビックリしちゃって。 尿の色も少し濃いと言われまして🥲🥲 水分取れって言われてもつわりのせいで気分で飲みたい飲みたくないってコロコロ変わるし、、 血圧は正常そうです! 少し安心しました(T_T) ありがとうございます୨୧ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
社長しゃん
ご回答ありがとうございます!
えーそうなんですか🥲
割と真剣に水分取ろうって看護師さんに言われてビックリしちゃって。
尿の色も少し濃いと言われまして🥲🥲
水分取れって言われてもつわりのせいで気分で飲みたい飲みたくないってコロコロ変わるし、、
血圧は正常そうです!
少し安心しました(T_T)
ありがとうございます୨୧